En esta ocasión participará como representante de la bodega su Director Técnico y Enólogo Isidro Fernández Bello.
MENU MARIDADO
Vino Blanco Cíbola 2009
- Texturas de Bacalao
Vino Tinto Tebaida 2007:
- Guiso de setas y trufa con mollejas de cordero
Vino Tinto Hombros 2007:
- Carrillera de cerdo con cremoso de patata
Postre:
- Esponjoso de té y limón con sorbete de lichis
Fecha: 23 de Febrero
Lugar:
Vivir el Vino El Restaurante Pozuelo de Alarcón
C/Francia, 9
Pozuelo de Alarcón, Madrid
Tel.: 91 799 26 11
pozuelo@vivirelvino.com
http://www.vivirelvino.com/
Sonia, enhorabuena por éste excelente blog. Me hago seguidora sin dudarlo... y desde luego, os añado a mi lista de blog recomendados.
ResponderEliminarUn saludo!!!!!!!