miércoles, 25 de febrero de 2009

Visita Curso Expertos en Seguridad Alimentaria


El pasado 6 de Febrero visitó la bodega la primera promoción del Curso de Expertos en Seguridad Alimentaria organizado por FUNAFOR en Camponaraya (León) y que forma parte del calendario de cursos del FORMIC 2008-09. El propósito de la visita era que los alumnos conocieran, como parte final de su formación, la sistemática de un SISTEMA AUTOCONTROL APPCC de una industria alimentaria, de forma específica en nuestro caso el de nuestra bodega. Aprovechamos la visita para mostrarles las instalaciones y el proceso de elaboración del vino.
Dentro del curso también se les capacita para la implantación de Sistemas integrados de Gestión en industrias alimentarias según norma internacionales de reconocido prestigio como la ISO 22.000, ISO 9001 (Calidad) e ISO 14.000 (Medio Ambiente), así como la cualificación de auditores homologados del IRCA.
Gracias por vuestra visita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario